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Rezept: Kalbsgulasch mit Möhren und Curry

Bild: Kalbsgulasch mit Möhren und Curry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKalbsbraten 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
4 Zwiebelnca. 0.19 €
8 Shii-Take-Pilze - ersatzweise 
100 gChampignonsca. 0.57 €
2 ELCurryca. 0.63 €
0.375 lBrühe - Instantca. 0.07 €
1 BundMöhren 
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
4 ELSoßenbinderca. 0.20 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Fleisch abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin bei nicht zu großer Hitze ringsum anbraten.

Zwiebeln schälen, würfeln. Pilze säubern, Stiele herausdrehen. Zwiebeln und Pilzköpfe zum Fleisch geben, mitbraten. Curry darüberstreuen und mischen. Brühe angießen, zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen.

Möhren putzen, waschen, schälen, in Stücke schneiden. In Salzwasser 8 bis 10 Minuten kochen.

Abgetropfte Möhren mit Sahne zum Fleisch geben, aufkochen. Mit Soßenbinder andicken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, fein hacken. Unter das Gulasch ziehen.

Dazu Bandnudeln oder Salzkartoffeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsgulasch mit Möhren und Curry Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Curry  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Shiitake - Tongu  *   Zwiebeln


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