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Rezept: Kalbsmignon a la creme

Bild: Kalbsmignon a la creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schale Austernpilze 
Butter 
1 Kalbsfilet 
frische Kräuter 
Olivenöl 
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Stange(n)Porreeca. 0.60 €
Sahne 
1 Salami Chambelle 
Salzca. 0.00 €
Senf 
Weißwein 
1 Ziegenfrischkäse 

Zubereitung:

Filet in Medaillons schneiden, in einer Mischung aus Senf, Salz, Pfeffer, Kräutern, Olivenöl und gehackter Petersilie marinieren, in Olivenöl anbraten und mit einer Butterflocke abschmecken. Austernpilze säubern und Stiele entfernen, salzen, pfeffern.

Einen Teil mit einigen Lauchringen und Petersilie in Öl anbraten. Rest der Pilze mit dem in Ringe geschnittenen Porree in Öl anschwitzen und mit Sahne, Weißwein, Butter, Salz und Pfeffer einreduzieren.

Frischkäse in Salami zu einem Päckchen einwickeln und in heißem Fett braten. die Päckchen auf eine Seite des Tellers setzen, das Poreegemüse in die Mitte geben und die Medaillons mit der Sauce oben drauf setzen.


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(*) Die Zubereitung von Kalbsmignon a la creme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butter  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kalbsfilet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Ziegen-Frischkäse


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