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Rezept: Kalbsröllchen mit Schinken

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kalbsschnitzel 
2 dlBratensauceca. 0.00 €
2 dlRotweinca. 0.26 €

FÜLLUNG
4 Scheibe(n)Rohschinken 
50 gSbrinz; geriebenca. 0.90 €
100 gGemüsestreifen; Rüebli, - Sellerie, Lauch 
fein geschnitten 
Werner Hollenstein Bären - in Mosnang 

Zubereitung:

Zuerst die Füllung auf die Schnitzel geben. Die Schnitzel mit Bindfaden zusammenbinden, im Mehl wenden und bei mittlerer Hitze leicht anbraten.

Fett abgießen mit Rotwein ablöschen und mit der Bratensauce auffüllen. Rouladen weich schmoren lassen, cirka 30 Minuten .

Sauce zur gewünschten Dicke einkochen, mit Butter aufmontieren und auf die Rouladen gießen. Dazu können frische Spargel serviert werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsröllchen mit Schinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Französischer Landrotwein  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Sbrinz  *   Schinken - roh


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