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Rezept: Kalbsschnitzel Agaunoise

Bild: Kalbsschnitzel Agaunoise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Kalbsschnitzel (zu 150g) - in Taschen geschnitten 
4 Scheibe(n)Schinken - gekocht, (zu 20 g) 
4 Scheibe(n)Raclettekäse (zu 20g) 
100 gTomatenca. 0.34 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 Eierca. 0.51 €
Paniermehl - (Semmelbrösel) 
Butter 
Öl 

Für Gut Befunden Von
nach Ausgewählte 

Zubereitung:

Die Schnitzel dünn klopfen, damit die Füllung darauf gelegt werden kann. In die Schinkenscheiben je eine Käsescheibe und eine Tomatenscheibe einwickeln und so auf die Schnitzel legen, dass weder Tomatensaft noch Käse während des Kochvorgangs auslaufen kann. Salzen und pfeffern. Die Schnitzel panieren, in Butter und Öl bei schwachem Feuer anbraten, bis sie schön Farbe angenommen haben. Heiß servieren. Dazu: Saisonsalate Getränk: Fendant, Goron


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(*) Die Zubereitung von Kalbsschnitzel Agaunoise erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten


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