Rezept: Kalbsschnitzel mit Pellkartoffeln und Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
100 g | Kalbsschnitzel | ca. 1.59 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
Paprikapulver; edelsüß | ca. 0.05 € | |
5 g | Öl | ca. 0.01 € |
25 g | Zwiebelwürfel * | ca. 0.02 € |
50 g | Möhren * | |
100 g | Paprika; rot und gelb * | |
50 g | Staudensellerie * | |
1 TL | Tomatenmark | ca. 0.01 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
1 EL | Petersilie | ca. 0.04 € |
200 g | Kartoffeln | ca. 0.22 € |
50 g | Blattsalat * geputzt | ca. 0.00 € |
5 g | Öl | ca. 0.01 € |
Essig | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
Süßstoff | ||
Kresse; frisch |
Zubereitung:
Kartoffeln garen. Möhren, Paprika und Sellerie kleinschneiden. Schnitzel würzen, in Öl braten und warm stellen. Alle Gemüsezutaten im restlichen Bratfett dünsten. Tomatenmark und etwas Wasser zugeben. Würzen und fertig garen. Schnitzel mit Kartoffeln und Gemüse anrichten.
Dazu: Salat * nicht anrechnungspflichtige Kh 200 g Kartoffeln entsprechen 30 g Kh
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rote-Bete-Suppe mit Früchten 4 Portionen Preise: Discount: 2.51 € EU-Bio: 2.70 € Demeter: 2.88 € Normale Speisezwiebeln sind für diese Suppe zu scharf, darum müssen es Gemüsezwiebeln sein. Diese Suppe läßt sich sehr gut wieder aufwärmen, aufgewärmt | |
Pane sotto - Brotsuppe aus Umbrien 6 Portionen Preise: Discount: 4.77 € EU-Bio: 5.14 € Demeter: 5.46 € Kleiner Italienischkurs am Rande: "Pane sotto" heißt schlicht und einfach "Brot unten" ... und dann die Suppe drauf. Auch zu diesem Rezept der wohlfeile | |
Bohnen nach Burgunder Art 4 Portionen Preise: Discount: 4.60 € EU-Bio: 4.64 € Demeter: 4.81 € Bohnen putzen und abfädeln, in wenig Wasser mit etwas Salz fast gar kochen, dann Rotwein und die geputzten, in Scheiben geschnittenen und vorgekochten Mohrrüben | |
Kirschkuchen nach schwäbischer Art 1 Rezept Preise: Discount: 2.87 € EU-Bio: 9.64 € Demeter: 9.83 € Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen und diesen in eine Springform geben. Mit der Gabel einige Male einstechen. Nun die entsteinten | |
Cacik - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 1.76 € EU-Bio: 1.93 € Demeter: 1.97 € Gurke schälen, raspeln, etwas salzen und im Kühlschrank ca. 15 Minuten ziehen lassen. Knoblauch schälen und zerdrücken. Minze waschen, abzupfen und klein |