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Rezept: Kalte Avocadosuppe

Bild: Kalte Avocadosuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 reife Avocados; geschält, - entkernt und gewürfeltca. 1.98 €
100 gSaure Sahneca. 0.33 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
3 Frühlingszwiebeln; fein - gehacktca. 0.20 €
3 Limonen; Saft davon 
200 mlHühnerbrüheca. 0.02 €
1 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.03 €
1 TLSalzca. 0.00 €

Zum Garnieren
Limonenscheiben 
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Diese erfrischende Suppe eignet sich hervorragend als Vorspeise an einem warmen Sommerabend.

Alle Zutaten mit dem Pürierstab oder dem Mixer zerkleinern bis die Masse cremig ist. In eine große Schüssel geben und abgedeckt mindestens 30 min kalt stellen. Jedes Gedeck mit Limone und Petersilie garnieren.


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(*) Für diese Version von Kalte Avocadosuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Crème fraîche  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Limette  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm


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