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Rezept: Kalte Meeresfruchtlasagne mit Kräuterkäse

Bild: Kalte Meeresfruchtlasagne mit Kräuterkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
8 Lasagneplatten (5 cm breit) 
450 gRicottaca. 3.22 €
375 gMascarponeca. 2.99 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 ELBasilikum, frisch - gehacktca. 0.04 €
1 ELDill, frisch - gehacktca. 0.16 €
1 ELEstragon, frisch - gehackt 
0.25 TLPfeffer, weiß 
450 gRäucherlachs - getrenntca. 11.23 €
120 gWeißfischkaviar - leicht gespültca. 0.00 €

Zum Garnieren
Räucherlachs 
Estragon, frischca. 0.03 €

Außerdem
1 Kastenform 
24 Portionen 

Zubereitung:

Die Lasagneplatten nach Packungsanweisung zubereiten, aber nicht zu weich werden lassen.

Käse, Zitronensaft, Kräuter und Pfeffer im Mixer gut durchrühren. Kastenform 13 cm über den Rand mit Plastikfolie auslegen.

Eine Lasagneplatte in die Form geben. 125 g Käsemischung gleichmäßig darüber verteilen. Darauf 60 g Räucherlachs verteilen und 2 leicht gehäufte Teelöffel Kaviar darüber geben. So fortfahren, bis die Zutaten verbraucht sind. mit einer Lasagneplatte abschließen.

Verbleibenden Lachs zum Garnieren aufbewahren.

Die Form abdecken und mehrere Stunden kalt stellen, bis sich die Lasagne gefestigt hat. Vorsichtig aus der Form heben und die Plastikfolie entfernen.

Nach Belieben mit Lachs und frischem Estragon garnieren.
Mit einem warmen Messer zerschneiden.


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(*) Für diese Version von Kalte Meeresfruchtlasagne mit Kräuterkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Dill - frisch  *   Estragon - frisch  *   Kaviar allgemein  *   Mascarpone  *   Nudeln - Lasagne  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Ricotta  *   Zitronensaft


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