Rezept: Kalte Schnauze - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
175 g | Kokosfett | ca. 1.53 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
150 g | Puderzucker | ca. 1.27 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
40 g | Kakao | ca. 0.21 € |
1 TL | Pulverkaffee | ca. 0.03 € |
1 EL | Wasser - heiß | ca. 0.00 € |
20 g | Mandeln - gemahlen | ca. 0.18 € |
25 | Butterkekse - ungefähr |
Zubereitung:
Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Eier mit Puderzucker, Salz und Kakao schaumig rühren. Pulerkaffee mit Wasser verrühren und zusammen mit den Mandeln zufügen. Alles mit dem Kokosfett verrühren. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Abwechselnd je eine Schicht Schokoladenmasse und nebeneinanderliegende Kekse einfüllen. Die oberste Schicht kannst Du garnieren wenn Du willst und wie Du willst. Im Kühlschrank erstarren lassen
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