Rezept: Kalte Varianten vom Spargel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.28 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 kg | Frischen Stangenspargel | ca. 19.90 € |
20 g | Butter - Jodsal | ca. 0.20 € |
Kräutervinaigrette | ||
2 EL | Keimöl | ca. 0.06 € |
4 EL | Obstessig | ca. 0.08 € |
0.5 Tasse(n) | Spargelbrühe | ca. 0.00 € |
1 | Ei - gekocht | ca. 0.26 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
1 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.07 € |
Schnittlauch | ||
Petersilie | ||
Dill | ca. 0.03 € | |
Kresse - Jodsal | ||
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Spargel dünn schälen, unten etwas abschneiden und in leichtem Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss kochen. Spargel auskühlen lassen, anrichten und mit der Vinaigrette aus Obstessig, Öl, gehackten Kräutern und Frühlingszwiebel sowie dem gekochten und gehackten Ei, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, übergießen. Mit Würfeln von den abgezogenen Tomaten ausgarnieren und mit Kresse bestreuen.
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