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Rezept: Kaninchen in Aceto balsamico

Bild: Kaninchen in Aceto balsamico - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Kaninchenrücken in Würfeln 
Mehl zum Wenden 
50 gButterca. 0.34 €
10 gÖlca. 0.01 €
1 Tasse(n)Aceto balsamicoca. 0.65 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Parmesan; in Späne gehobelt 
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Die Kaninchenwürfel in Mehl wenden, im Öl/Butter-Gemisch ca. 6 Minuten braten. mit dem Aceto balsamico ablöschen, einkochen lassen, ca. 10 Minuten schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesanspänen und Petersilie bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Kaninchen in Aceto balsamico werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Rotweinessig  *   Kaninchenrücken  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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