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Rezept: Kaninchen mit Kapern’

Bild: Kaninchen mit Kapern’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 'Portionen:

1 Kaninchen 
8 Speckscheiben 
1 Dose(n) Pelatica. 0.85 €
100 gOliven,schwarz 
3 ELKapernca. 0.47 €
1 ELButterca. 0.09 €
1 Rosmarinzweig 
4 Salbeiblätter 
200 mlWeißweinca. 0.71 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das zerteilte Kaninchen salzen, pfeffern und mit Speck umwickelt anbraten, dann die Pelati samt Saft dazugeben, abschmecken, mit Wein ablöschen und unter Beigabe von Rosmarinzweigen etwa 40 Minuten garen, dabei die Rückenfilets nach der Hälfte der Garzeit herausnehmen, warm stellen und am Ende zusammen mit den Kapern und den gehackten Oliven in den Topf dazugeben. Inzwischen den zerkleinerten Salbei in Butter dünsten, in die Sauce einrühren und das Ragout nach einigen Minuten mit frischem Weißbrot servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaninchen mit Kapern’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kaninchen  *   Kapern in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Tomaten - geschält, ganz


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