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Rezept: Kaninchenragout mit Speck und Perlzwiebeln

Bild: Kaninchenragout mit Speck und Perlzwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKaninchenragout, ausgebeintca. 10.39 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gSpeckwürfelica. 0.48 €
100 gPerlzwiebelnca. 0.00 €
Butter - zum Braten 
150 mlWeißweinca. 0.53 €
50 mlCalvadosca. 0.86 €

Aufgeschnappt von

Zubereitung:

Speckwürfeli gut anbraten, zur Seite stellen.

Das Fleisch würzen. Bratbutter im Bräter erhitzen, Fleisch darin gut anbraten. mit der Mischung aus Weißwein und Calvados ablöschen und ca. dreissig Minuten köcheln lassen.

Speck und Perlzwiebeln beifügen, warm werden lassen, abschmecken. Wenn erwünscht Sauce mit etwas Maizena binden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaninchenragout mit Speck und Perlzwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Calvados  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kaninchen  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck


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