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Rezept: Kapernpanade (zum Beispiel für Fisch)

Bild: Kapernpanade (zum Beispiel für Fisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Unbehandelte Zitronen - abgeriebene Schale undca. 1.98 €
2 ELKapern; fein gehackt 
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
8 ELSemmelbröselca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Eica. 0.26 €

ZUM BEISPIEL FÜR
600 gFischfiletsca. 3.59 €
Öl - oder Butter, I 

Zubereitung:

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln.

Brösel mit den Kapern, Knoblauch und Zitronenschale vermischen, salzen und pfeffern.

Ei in einem Teller verquirlen.

Fischfilets im Ei wenden, in den gewürzten Bröseln panieren und im heißen Öl rundum knusprig braun braten.


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(*) Die Zubereitung von Kapernpanade (zum Beispiel für Fisch) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Halbfabrik Knoblauch Panade


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