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Rezept: Karpfenfilet Mit Roten Linsen

Bild: Karpfenfilet Mit Roten Linsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.27 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
2 ELÖlca. 0.03 €
350 gLinsen - rotca. 2.09 €
0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 TLEssigca. 0.00 €
4 Karpfenfilets a 150 g 
2 ELMehlca. 0.06 €
25 gButterschmalzca. 0.32 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Suppengrün putzen, kalt abspülen und fein würfeln. Zwiebeln und Suppengrün im heißen Öl andünsten. Abgespülte Linsen zufügen und heiße Brühe zugießen. Im geschlossenen Topf 10-15 Minuten garen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Sahne zu den Linsen geben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.

Fischfilets abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Im heißen Butterschmalz etwa 5 Minuten braten. Fischfilets auf den Linsen anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Dazu Baguette. Pro Stück ca. 800 kcal.


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(*) Die Zubereitung von Karpfenfilet Mit Roten Linsen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Essig - Branntweinessig  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Karpfen - ganz  *   Linsen - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Suppengrün - Bund  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Karpfen Linse


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