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Rezept: Kartoffel - Lauch - Creme - Suppe

Bild: Kartoffel - Lauch - Creme - Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1.15 kgRohe Kartoffeln; geschält, - festkochend 
3 gr.Lauchstangen; nur der weiße - Teil 
80 gButterca. 0.54 €
1.75 lFleischbrüheca. 0.15 €
200 gFlüssige Sahneca. 1.09 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
150 gRäucherlachsca. 3.74 €
30 gForellenkaviarca. 4.71 €
Majoranca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Frischer Kerbel 
100 gGeschlagene Sahneca. 0.55 €

Zubereitung:

2 Lauchstangen klein schneiden und in der Butter andünsten. 4/5 Der Fleischbrühe und 4/5 der Kartoffeln, gewürfelt, hinzufügen. Salzen und Pfeffern nach Geschmack. Kochen, bis die Kartoffeln gar Sind. Restlichen Lauch und die restlichen Kartoffeln in der Restlichen Fleischbrühe bissfest garen. Lauch- und Kartoffelwürfel Zur Seite stellen, die Fleischbrühe durch ein Sieb der Suppe Zufügen. Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Erneut zum Kochen bringen, Sahne und Creme fraiche, Lauch- und Kartoffelwürfel Und Majoran hinzufügen, Suppe nicht mehr kochen. Anrichten: Lachsstreifen in Suppentassen legen und mit Suppe Auffüllen. Sahnehäubchen aufbringen,mit Kerbel und Forellenkaviar Garnieren. :


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(*) Für diese Version von Kartoffel - Lauch - Creme - Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Forellenkaviar  *   Kerbel - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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