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Rezept: Kartoffelsalat ”light”

Bild: Kartoffelsalat ”light”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gKartoffeln - fest kochendca. 0.56 €
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
1 Schälchen - Schnittlauc 
5 Radieschen 
1 Stück Salatgurkeca. 0.95 €
1 Kapern 
3 Magerjoghurt 
0.5 Senf 
2 Kräftige Hühnerbrühe 
1 Öl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln in Salzwasser garziehen, schälen und in
Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel und die Radieschen in
Scheiben schneiden und die Salatgurke würfeln.

Aus Hühnerbrühe, Öl, Joghurt, Senf, Kapern, Salz und Pfeffer ein
Dressing zubereiten und über die vorbereiteten Zutaten nappieren.

Alles in einer Schale anrichten und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Kartoffelsalat ”light” erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kapern in Salzlake  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Radieschen  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf


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