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Rezept: Käse-Koteletts, Amerikanisch

Bild: Käse-Koteletts, Amerikanisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

30 ggeraspelter Parmesanca. 0.86 €
3 Eigelbca. 0.25 €
1 ELSahneca. 0.08 €
Macis 
Cayennepfefferca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
1 ELdicke Bechamelsauce 
Geriebener Parmesan zum - Panieren 

Zubereitung:

Zu den gut verschlagenen Eigelben Sahne und Käse rühren, mit Macis, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Locker aufschlagen und dabei die Bechamel zufügen. In eine gefettete Schale mit flachem Boden geben und über heißem Dampf festwerden lassen. Wenn die Masse abgekühlt ist, mit Ausstechern Formen ausstechen, diese in Käse wälzen und in der Fritteuse appetitlich bräunen. Sofort auf in etwas Butter gebratenen Baguettescheiben servieren.


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(*) Die Zubereitung von Käse-Koteletts, Amerikanisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bechamelsauce - Fertigprodukt  *   Cayennepfeffer  *   Eier - halb  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Parmesan am Stück  *   Parmesan, gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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