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Rezept: Käsesoße mit Rucola

Bild: Käsesoße mit Rucola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

60 gParmesankäse, (evtl. mehr)ca. 1.72 €
60 gBel Paese - evtl. mehrca. 0.00 €
60 gProvolone, (evtl. mehr) 
60 gPecorino, (evtl. mehr)ca. 1.19 €
(oder Gruyère, Raclettekäse, 
Emmentaler und Gouda) 
1 BundRucola (Rauke, 100 g)ca. 0.27 €
30 gPinienkerneca. 1.37 €
0.25 lGeflügelfond (aus dem Glas)ca. 1.24 €
1 BecherSchlagsahne (250 g) 
Muskatnuss - gerieben 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Außerdem
400 gNudelnca. 0.63 €
(z. B. Spaghetti oder 
Papardelle: breite - Bandnudeln). 

Zubereitung:

Käse reiben oder fein raspeln. Rucola putzen, waschen, abtropfen lassen und grob zerkleinern. Pinienkerne rösten.

Fond in einem Topf zur Hälfte einkochen lassen. Inzwischen Nudeln kochen.

Sahne zum Fond gießen, aufkochen. Käse zufügen, unter Rühren schmelzen lassen. Soße abschmecken, mit Rucola, Pinienkernen und Nudeln anrichten.






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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsesoße mit Rucola Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bel Paese  *   Fond - Geflügel  *   Greyerzer - Gruyere  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Parmesan am Stück  *   Pecorino  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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