Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Käsetoast

Bild: Käsetoast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:


zutaten
1 Scheibe(n)schwarzbrotca. 0.05 €
1 Scheibe(n)gekochter schinken 
1 Scheibe(n)emmentaler 
1 Scheibe(n)durchwachsener schinkenspeck 
1 kl.tomateca. 0.22 €
Butter 
Knoblauch 
frisch geriebener parmesan 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - weiß, frisch gemahlen 
2 TLmayonnaiseca. 0.03 €
2 TLTomatenmarkca. 0.02 €

zubereitung

Zubereitung:

die brotscheibe mit butter bestreichen,dann in die butter dünne knoblauchscheiben eindrücken. die mayonnaise darüberstreichen und dick mit parmesan bestreuen. den parmesan etwas andrücken und das tomatenmark aufbringen (am einfachsten 2 streifen aus der tube) dann die tomatenscheiben drauflegen und salzen und pfeffern. alles nun mit der schinkenscheibe abdecken. den abschluss bildet die käsescheibe mit dem schinkenspeck als krönung.

es sollte nur ein schmaler streifen sein,der käse darf nicht total abgedeckt werden.

unter dem grill fertigstellen,bis der schinkenspeck rösch ist und der kässe das laufen anfängt:-)


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Käsetoast erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Emmentaler am Stück  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatenmark


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Käse Knoblauch Tomate Vorspeise Warm


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Amerikanischer Käsekuchen - ohne BackofenAmerikanischer Käsekuchen - ohne Backofen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.58 €   EU-Bio: 8.47 €   Demeter: 8.82 €
Frischkäse auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwieback in der Küchenmaschine zerkleinern oder zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie mit dem Nudelholz fein   
Alice-SalatAlice-Salat   1 Rezept
Preise: Discount: 6.95 €   EU-Bio: 7.13 €   Demeter: 6.87 €
Servieren Sie diesen vitaminreichen Salat zu Steaks. Ein kaloriensparendes Essen, wenn Sie keine Kartoffeln dazureichen. Salat putzen, waschen, in Streifen   
SchupinisSchupinis   4 Portionen
Preise: Discount: 8.04 €   EU-Bio: 8.57 €   Demeter: 9.79 €
Schweinekopf mit am Vortag eingeweichten Erbsen, halbierten Zwiebeln und wenig Salz gar kochen. Kopf herausnehmen, das Fleisch von den Knochen lösen und in   
Bakewell PuddingBakewell Pudding   1 Rezept
Preise: Discount: 2.51 €   EU-Bio: 2.56 €   Demeter: 2.84 €
Blätterteig antauen lassen und eine Springform mit 26 cm Durchmesser damit auslegen. Einen kleine Rand hochziehen. Mit einer Gabel den Boden mehrmals   
BlumenkohlsuppeBlumenkohlsuppe   1 Rezept
Preise: Discount: 4.92 €   EU-Bio: 8.56 €   Demeter: 8.75 €
Anstelle von Blumenkohl kann man auch z.B. Broccoli, Sellerie oder Fenchel verwenden. Blumenkohlröschen vom Strunk trennen, Strunk in kleine Stücke schneiden.   


Mehr Info: