Rezept: Kerbel-Sahne-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.96 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.1 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
250 g | Zuckerschoten | ca. 3.32 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.23 € |
1 EL | Heller Soßenbinder | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 | Töpfe Kerbel | |
100 g | Parmaschinken | ca. 2.90 € |
Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel und geputzte Zuckerschoten in Öl andünsten. Sahne und Milch angießen. Hellen Soßenbinder, Salz und Pfeffer einrühren. Gehackten Kerbel unterrühren. Parmaschinken etwas kleiner schneiden und mit der Soße zu den Nudeln geben.
Paßt zu Panzerotti oder Ravioli.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gedämpfter Saibling mit Kohlrabi 4 Portionen Preise: Discount: 61.79 € EU-Bio: 61.82 € Demeter: 61.94 € In einen Topf mit Siebeinsatz 3 cm hoch Wasser einfüllen. Kräuter, Zwiebel und Zitronensaft zugeben, aufkochen lassen. Den Siebeinsatz leicht mit Öl | |
Oberpfälzer Rumpelfuchs 1 Rezept Preise: Discount: 1.36 € EU-Bio: 1.84 € Demeter: 2.59 € Ein einfaches Kartoffelgericht aus dem Parksteiner Land in der Oberpfalz, das auch als "Pröselbart" bekannt ist. Was die Würzung betrifft, gibt es keine | |
Pain de Nikolaz - Landbrot Nikolaz - Bretagne 1 Rezept Preise: Discount: 1.52 € EU-Bio: 1.66 € Demeter: 1.89 € Das Mehl mischen und in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hefe hineinbröckeln und den Zucker zufügen. 1/4 vom Wasser (lauwarm) | |
Appenzeller Pizza 1 Portion Preise: Discount: 7.17 € EU-Bio: 7.36 € Demeter: 7.82 € Das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel geben. Die Hefe in etwas Milch auflösen und beifügen. Die Butter schmelzen, die restliche Milch beigeben und zum Mehl | |
Asiatische Poularden-Suppe 1 Rezept Preise: Discount: 6.77 € EU-Bio: 6.79 € Demeter: 7.30 € Das Suppenhuhn in einen ausreichend großen Topf legen und mit ca. 5 Liter Wasser großzügig bedecken. Den Topf schnell bis zum Kochpunkt bringen, mit einer |