Rezept: Kichererbsenbratlinge
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.94 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Kichererbsen - Dosenware | ca. 1.98 € |
0.75 l | Salzwasser | ca. 0.01 € |
2 | Knoblauchzehen - gehackt und mit Salz erquetscht | |
1 TL | Galgant | ca. 0.54 € |
1 TL | Muskatnuss | ca. 0.11 € |
1 TL | Kreuzkümmel | ca. 0.19 € |
1 TL | Frische Petersilie | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Semmelbrösel | ca. 0.03 € |
3 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Kichererbsen über Nacht in Salzwasser einweichen. In frischem Wasser weichkochen. Kichererbsen, Kräuter, Gewürze durch den Wolf drehen. Den Brei mit Semmelbröseln vermischen, zu kleinen Kugeln formen. In heißem Öl goldbraun backen. Mit Galgant- oder Muskatsoße servieren.
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