Rezept: Kichererbsen-Küchlein
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.17 € Kosten Portion: 0.54 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Getrocknete Kichererbsen | ca. 0.90 € |
80 g | Weizenmehl | ca. 0.12 € |
1 | Unbehandelte Orange - die Schale davon | ca. 0.35 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
5 EL | Öl | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Vor der Verarbeitung Wasser abgießen und Erbsen durch den Fleischwolf drehen. Orangenschale fein raspeln, Petersilie fein hacken. Erbsen, Mehl, Orangenschale, Petersilie und Gewürze zu einem Teig verkneten.
Aus dem Teig 8 flache Küchlein formen. Fett in einer großen Pfanne erhitzen, die Küchlein von beiden Seiten goldbraun backen.
Dazu: Bunter Salat
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