Rezept: Kirsha mahshiya, 2 - Gefüllte Kutteln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.84 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Kutteln; von | ||
1 | oder | |
2 | Schafe | |
7 | Tränen Mastixharz; (*) - evtl. mehr | |
3 | Zwiebeln; geviertelt | ca. 0.14 € |
Pfefferkörner | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
2 Becher | Yoghourt; evtl. mehr | |
1 | Eiweiß | ca. 0.08 € |
FÜLLUNG | ||
500 g | Hackfleisch | ca. 4.49 € |
0.5 Becher | Reis | |
2 Becher | Kichererbsen | |
1 TL | Muskatnuss - gehäuft | ca. 0.11 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zubereitung: wie in Kirsha mahshiya, 1.
Wenn die Kuttelntaschen weichgekocht sind, Pfefferkörner entfernen, Zwiebeln zerdrücken. Yogourt mit Eiweiß vermischen, einrühren und noch fünfzehn Minuten köcheln lassen.
Servieren: Kuttelnpakete auf Tellern legen, Holzspieß o.ä. entfernen, durch die Mitte schneiden und mit der Sauce übergießen.
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