Rezept: Klaudias asiatischer Taschenbarsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.33 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Basilikumblätter | ca. 0.01 € | |
Honig | ||
1 | Ingwerknolle, frisch | |
1 Dose(n) | Kichererbsen | |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
2 | Peperoni, rot - (Gemüsepaprika) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 Pack. | Reispapier | |
150 g | Rotbarsch | ca. 2.39 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Sojasauce | ||
1 | Schale Sojasprossen | |
Zitronensaft |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Reispapier in Wasser einweichen, dann abtrocknen. Den
Rotbarsch in drei Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit jeweils
einem Basilikumblatt und einem eingeweichten Reisblatt zu kleinen
Taschen einwickeln. Die Kichererbsen mit der klein geschnittenen
Paprika andünsten und mit Honig, frischem Basilikum, Sojasprossen,
Sojasauce, klein geschnittener Peperoni, Zitronensaft und frisch
geriebenem Ingwer würzen.
Das asiatische Gemüse mit den Barschtaschen auf einem Teller
anrichten und mit Basilikum garnieren.
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