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Rezept: Klaudias asiatischer Taschenbarsch

Bild: Klaudias asiatischer Taschenbarsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Basilikumblätterca. 0.01 €
Honig 
1 Ingwerknolle, frisch 
1 Dose(n)Kichererbsen 
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
2 Peperoni, rot - (Gemüsepaprika) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Pack.Reispapier 
150 gRotbarschca. 2.39 €
Salzca. 0.00 €
Sojasauce 
1 Schale Sojasprossen 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Zubereitung: Das Reispapier in Wasser einweichen, dann abtrocknen. Den
Rotbarsch in drei Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit jeweils
einem Basilikumblatt und einem eingeweichten Reisblatt zu kleinen
Taschen einwickeln. Die Kichererbsen mit der klein geschnittenen
Paprika andünsten und mit Honig, frischem Basilikum, Sojasprossen,
Sojasauce, klein geschnittener Peperoni, Zitronensaft und frisch
geriebenem Ingwer würzen.

Das asiatische Gemüse mit den Barschtaschen auf einem Teller
anrichten und mit Basilikum garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Klaudias asiatischer Taschenbarsch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Ingwer - frisch  *   Kichererbsen getrocknet  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Reispapier  *   Rotbarsch - Filet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Zitronensaft


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