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Rezept: Klebreis mit Mango

Bild: Klebreis mit Mango - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gKlebreis 
60 gZuckerca. 0.09 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
1 Vanilleschote, ausgekratztca. 2.00 €
0.125 lKokosmilchca. 0.37 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
2 reife Mangos 
2 ELKokosraspel - geröstetca. 0.11 €

Zubereitung:

Den Reis 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen und abgießen. Einen Wok zu 1/3 mit kochendem Wasser füllen. Den Reis auf dem Dämpfeinsatz verteilen, über das kochende Wasser stellen und ca. 15 Minuten zugedeckt dämpfen. Dann mit Zucker, Salz, Vanillemark, Kokosmilch und Sahne vermengen.

Die Mangos schälen und in Stücke schneiden. Saft und die Hälfte des Fruchtfleisches unter den Reis rühren. Dann mit der restlichen Mango und den Kokosraspeln bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Klebreis mit Mango werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kokosmilch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Mango  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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