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Rezept: Kleine Käse-Gemüse-Kuchen - Pequeño Pastel de Quejo Y Ve ..

Bild: Kleine Käse-Gemüse-Kuchen - Pequeño Pastel de Quejo Y Ve .. - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 20 Stück:


Für Den Teig
1 Fertigmischung Pizzateig 
100 gGeriebener Goudaca. 1.19 €

Für Die Beläge
300 gKirschtomatenca. 1.31 €
1 kl.Zucchini - kleinca. 0.60 €
100 gPilze (Austernpilze oder - Champignons)ca. 1.29 €
Je 1 rote und gelbe - Paprikaschote 
1 gr.Zwiebelca. 0.21 €
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
150 gAllgäuer Emmentalerca. 1.50 €
150 gEdelpilzkäseca. 0.99 €
150 gCamembertca. 1.69 €
etwas Salz 
etwasschwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
0.5 TLThymian - getrocknetca. 0.18 €
50 gSalamischeibenca. 0.27 €
0.5 TLGetrockneter Majoranca. 0.08 €
50 gBlutwurstscheiben 
etwas Olivenöl zum Beträufeln 
Einige Frische Basilikumblättchen 
1 ELSchnittlauchröllchenca. 0.07 €

Zubereitung:

1. Den Backofen auf 180-200 °C (Umluft 150-170 °C; Gas Stufe 2-3) vorheizen. Den Teig nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Gouda verkneten. Den Teig halbieren, zu zwei langen Rollen formen und in je 10 gleich große Stücke schneiden. Die Stücke zu Kugeln formen und rund ausrollen (etwa 10 cm O). Jeweils mit dem Daumen einen Rand eindrücken und den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.

2. Das Gemüse waschen und putzen. Die Tomaten in Scheiben oder Viertel schneiden, die Zucchini und die Pilze in Scheiben schneiden, die Paprikaschoten würfeln, die Zwiebel und die Frühlingszwiebeln schälen und in Ringe schneiden, den Knoblauch schälen und hacken, den Emmentaler grob reiben, den Edelpilzkäse grob zerteilen und den Camembert in Scheiben schneiden.

3. Die Teige belegen. Dabei für jeweils 2 Teige dieselbe Belagsvariante nehmen: Variante 1: Tomaten, gelbe Paprikaschote, Pfeffer, Salz, Thymian, Knoblauch, Emmentaler. Variante 2: Tomaten, Salami, Zwiebeln, Pfeffer, Majoran, Edelpilzkäse. Variante 3: Pilze, Paprika, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Camembert. Variante 4: Zucchini, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Thymian, Salz, Pfeffer, Emmentaler. Variante 5: Blutwurst, Frühlingszwiebel, Majoran, Pfeffer, Salz, Edelpilzkäse.

4. Die Gemüsekuchen mit Öl beträufeln und auf der mittleren Schiene im Ofen etwa 12 Minuten backen. Die Kuchen mit frischen Kräutern bestreut sofort servieren. Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten ca. 120 kcal je Portion : > verduras


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(*) Die Zubereitung von Kleine Käse-Gemüse-Kuchen - Pequeño Pastel de Quejo Y Ve .. erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Basilikum - frisch  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Emmentaler am Stück  *   Frühlingszwiebeln  *   Gouda - jung  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Thymian  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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