Rezept: Kohlsuppe auf russische Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.36 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1.5 l | Knochenbrühe aus | ca. 2.97 € |
750 g | Schweineknochen* | |
250 g | Schweineherz*; gargekocht | ca. 4.95 € |
50 g | Fett | ca. 0.06 € |
300 g | Kohl | ca. 0.90 € |
100 g | Kartoffeln | ca. 0.22 € |
100 g | Möhren | ca. 0.08 € |
50 g | Sellerie | ca. 0.15 € |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
0.25 l | Saure Sahne | ca. 0.55 € |
100 g | Rote Bete | ca. 0.30 € |
0.5 | Lorbeerblatt | ca. 0.12 € |
50 g | Zwiebeln | ca. 0.13 € |
Petersilie | ||
20 g | Salz | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die nudlig geschnittenen roten Rüben, Mohrrüben, Sellerie und Zwiebeln in Fett bräunen, das Tomatenmark zufügen und die Knochenbrühe zugießen. Nach Geschmack würzen und die würfelig geschnittenen Kartoffeln, den Kohl und das würfelig geschnittene gargekochte Schweineherz in die Suppe tun.
Beim Anrichten die saure Sahne dazugeben.
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