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Rezept: Kokos-Gugelhupf

Bild: Kokos-Gugelhupf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

175 gMargarineca. 0.90 €
175 gZuckerca. 0.26 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
2 TropfenBittermandelöl 
3 Eierca. 0.77 €
250 gMehlca. 0.16 €
1 GlasMandelpuddingpulver 
3 TLBackpulverca. 0.02 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
150 gKokolsraspel 

Creme
1 GlasTortencremehilfe Vanille 
100 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
100 mlAnanassaftca. 0.14 €
100 mlApfelsaftca. 0.07 €

Dekoration
1 ELKokosraspel - (evtl. mehr)ca. 0.06 €
1 TLgemahlene oder gehackte - Pista ien 

zum Tränken
3 ELAnanassaftca. 0.06 €
75 gAnanaskonfitüreca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und in einer Gugelhupfform bei 175 °C ca. 60 Minuten backen (Stäbchenprobe machen).

Noch warm it dem Ananassaft tränken, erkalten lassen. Mit der, durch ein Sieb gestrichene u. erwärmte, Ananaskonfitüre glasieren.

Tortencremehilfe Vanille nach Anleitung, aber mit je 100 ml Milch, Ananas- u. Apfelsaft zubereiten.

Den Kuchen damit bestreichen und mit Kokosraspeln und Pistazien bestreichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokos-Gugelhupf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Backaroma - Bittermandel  *   Backpulver   *   Direktsaft Ananas  *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Konfitüre - Ananas  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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