Rezept: Kokos-Gugelhupf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
175 g | Margarine | ca. 0.90 € |
175 g | Zucker | ca. 0.26 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
2 Tropfen | Bittermandelöl | |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
1 Glas | Mandelpuddingpulver | |
3 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
150 g | Kokolsraspel | |
Creme | ||
1 Glas | Tortencremehilfe Vanille | |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
100 ml | Ananassaft | ca. 0.14 € |
100 ml | Apfelsaft | ca. 0.07 € |
Dekoration | ||
1 EL | Kokosraspel - (evtl. mehr) | ca. 0.06 € |
1 TL | gemahlene oder gehackte - Pista ien | |
zum Tränken | ||
3 EL | Ananassaft | ca. 0.06 € |
75 g | Ananaskonfitüre | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und in einer Gugelhupfform bei 175 °C ca. 60 Minuten backen (Stäbchenprobe machen).
Noch warm it dem Ananassaft tränken, erkalten lassen. Mit der, durch ein Sieb gestrichene u. erwärmte, Ananaskonfitüre glasieren.
Tortencremehilfe Vanille nach Anleitung, aber mit je 100 ml Milch, Ananas- u. Apfelsaft zubereiten.
Den Kuchen damit bestreichen und mit Kokosraspeln und Pistazien bestreichen.
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