Rezept: Avocado-Käse-Grapefruit-Salat mit Salami
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.86 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Meerrettich-Frischkäse | ca. 0.93 € |
1 dl | Schlagrahm | ca. 0.55 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
2 | Grapesfruits | |
2 | Avocados | ca. 1.38 € |
150 g | Salami | ca. 0.80 € |
Eingelegte Gemüse oder - Oliven |
Zubereitung:
Den Frischkäse mit dem geschlagenen Rahm vermischen und würzen. Die Grapefruits mit einem scharfen Messer schälen und die einzelnen Schnitze ohne Haut herauslösen. Avocados halbieren, nach dem Herausnehmen des Steines mit einem Spitzmesser oder dem Kartoffelschäler schälen.
Frischkäse-Mousse mit den Grapefruitsschnitzen, den aufgeschnittenen Avocados und dem Salami kurz vor dem Servieren auf Teller anrichten und mit eingelegtem Gemüse oder Oliven garnieren.
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