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Rezept: Avocado-Käse-Grapefruit-Salat mit Salami

Bild: Avocado-Käse-Grapefruit-Salat mit Salami - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gMeerrettich-Frischkäseca. 0.93 €
1 dlSchlagrahmca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
2 Grapesfruits 
2 Avocadosca. 1.38 €
150 gSalamica. 0.80 €
Eingelegte Gemüse oder - Oliven 

Zubereitung:

Den Frischkäse mit dem geschlagenen Rahm vermischen und würzen. Die Grapefruits mit einem scharfen Messer schälen und die einzelnen Schnitze ohne Haut herauslösen. Avocados halbieren, nach dem Herausnehmen des Steines mit einem Spitzmesser oder dem Kartoffelschäler schälen.

Frischkäse-Mousse mit den Grapefruitsschnitzen, den aufgeschnittenen Avocados und dem Salami kurz vor dem Servieren auf Teller anrichten und mit eingelegtem Gemüse oder Oliven garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado-Käse-Grapefruit-Salat mit Salami Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Cayennepfeffer  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Meerrettich-Frischkäse  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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