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Rezept: Königinsuppe - Variation 1

Bild: Königinsuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Suppenhuhn, 
2 Karottenca. 0.19 €
0.25 Wirsing, 
0.25 Sellerieknolle, 
2 Lauch, 
2 Zwiebeln,ca. 0.09 €
4 lWasserca. 0.04 €
2 Nelken 
1 Lorbeerblatt, 
6 Pfefferkörner 
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
2 Eigelb,ca. 0.17 €
5 ELSahneca. 0.41 €
Schnittlauch (feine - Röllchen) 

Zubereitung:

Das Huhn mit dem Gemüse und den Gewürzen in kaltem Wasser aufsetzen und zum Sieden bringen. Die Hitze reduzieren und langsam 3 Stunden köcheln lassen.

Das Hühnerfleisch vom Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden.

Die abgeseihte Suppe mit Salz und Muskatnuss würzen. Etwas Zitronensaft darunter mischen.

Zum Legieren Eigelb und Sahne miteinander verrühren und in die Suppe mischen. Die Hühnerfleischwürfelchen in die Suppe geben und heiß werden lassen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.


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(*) Für diese Version von Königinsuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Knollensellerie  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Suppenhuhn - TK  *   Wasser  *   Wirsing  *   Zwiebeln


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