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Rezept: Krabbencocktail - Variation 3

Bild: Krabbencocktail - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 gr.Blätter Kopfsalatca. 16.69 €
1 Dose(n)Mandarinenca. 1.09 €
2 Scheibe(n)Dosenananas 
2 Staudensellerie 
1 Apfelca. 0.32 €
250 gTiefkühlkrabben 

Cocktailsauce:
3 ELMayonnaiseca. 0.12 €
2 TLTomatenketchup - gehäuft (x) 
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 TLPaprika edelsüß - gehäuft (x)ca. 0.07 €
0.5 TLZucker - gehäuftca. 0.00 €
2 Weinbrand 
100 mlSahne, geschlagenca. 0.55 €

Zubereitung:

Salatblätter waschen, trocknen und in Sektschalen legen.

Die Mandarinen und Ananas abtropfen lassen, Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.

Haut von Selleriestangen abziehen und die Stangen in feine Streifen schneiden.

Den Apfel schälen und fein würfeln.

Obst und Gemüse mit den aufgetauten Krabben mischen.

Für die Cocktailsauce die restlichen Zutaten bis auf die geschlagene Sahne verrühren.

Die Sahne zum Schluss unterheben und mit dem Krabbencocktail mischen.
Auf dem Salat anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Krabbencocktail - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Äpfel  *   Kopfsalat  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Mandarinen  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Staudensellerie  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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