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Rezept: Krabbencocktail - Variation 6

Bild: Krabbencocktail - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

10 Salatblätter 
500 gKrabbenca. 6.45 €
100 gStaudensellerieca. 0.20 €
10 Tomatenschiffchen 
10 Eischeiben 
1 kl.Glas Kaviar 

Cocktailsauce
0.3 lKetchupca. 0.47 €
0.2 lChilisauceca. 0.79 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 TLMeerrettichca. 0.02 €
Worcestersauce 
Zitronensaft 
Tabascosauce 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Salatblätter und Staudensellerie in feine Streifen schneiden(getrennt) Salat in Cocktailgläser verteilen, Sellerie und Krabbenmischen und ebenfalls portionieren. Nun die Cocktailsauce anrühren und über die Krabben verteilen. Die Cocktails nun ausgarnieren. Dazu knuspriges Weißbrot.


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(*) Die Zubereitung von Krabbencocktail - Variation 6 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chilisauce  *   Kaviar allgemein  *   Kopfsalat  *   Krabben in Lake  *   Meerrettich - Glas  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Tabasco  *   Tomatenketschup  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


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