Rezept: Krabbencocktail - Variation 6
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.07 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 10 Portionen:
10 | Salatblätter | |
500 g | Krabben | ca. 6.45 € |
100 g | Staudensellerie | ca. 0.20 € |
10 | Tomatenschiffchen | |
10 | Eischeiben | |
1 kl. | Glas Kaviar | |
Cocktailsauce | ||
0.3 l | Ketchup | ca. 0.47 € |
0.2 l | Chilisauce | ca. 0.79 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
1 TL | Meerrettich | ca. 0.02 € |
Worcestersauce | ||
Zitronensaft | ||
Tabascosauce | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Salatblätter und Staudensellerie in feine Streifen schneiden(getrennt) Salat in Cocktailgläser verteilen, Sellerie und Krabbenmischen und ebenfalls portionieren. Nun die Cocktailsauce anrühren und über die Krabben verteilen. Die Cocktails nun ausgarnieren. Dazu knuspriges Weißbrot.
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