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Rezept: Krabben-Grapefruit-Soße

Bild: Krabben-Grapefruit-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 ELButterca. 0.12 €
50 mlWeißweinca. 0.18 €
250 gCrème doubleca. 1.78 €
2 rosa Grapefruit 
200 gTiefsee-Krabbenfleischca. 2.58 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 TLLimettensaftca. 0.01 €
0.5 BundEstragonca. 0.50 €

Zubereitung:

Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Crème double einrühren, etwas einkochen lassen. Filets von rosa Grapefruits und Tiefsee-Krabbenfleisch in die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Estragon würzen.

Paßt zu Muschelnudeln oder Farfalle.


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(*) Die Zubereitung von Krabben-Grapefruit-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Creme double  *   Estragon - frisch  *   Grapefruit - rosa  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Krabben in Lake  *   Limettensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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