Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Krabbenküchlein mit

Bild: Krabbenküchlein mit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 183.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Krabbenküchlein
500 gfrisches Blaukrabbenfleisch - Oder tiefgefrorenes Krebs- fleisch aufgetaut u. gut abgetropft 
1 ELSchalotten - fein gehackt 
1 ELrote Paprikaschote 
1 ELPaprikaschote - gelb 
1 ELgrüne Paprikaschote - alle Schoten klein gewürfelt 
2 gr.Eierca. 0.34 €
1 TLMagermilchjoghurtca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELBrioche - in Bröseln 
Olivenöl - zum Braten 

Avocado-Mais-Salsa
185 gfrische Maiskörner - ge- dämpft 
185 gAvocado - in Würfelnca. 183.15 €
1 TLKoriandergrün - gehacktca. 0.33 €
1 TLTomate - in Würfeln 
1 TLSchalotten - gehackt 
1 TLrote Paprikaschote 
1 TLPaprikaschote - gelb 
1 TLgrüne Paprikaschote - alle Schoten gewürfelt 
1 TLZitronensaft - fr. gepresstca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Zutaten für die Krabbenküchlein mit Ausnahme der Brioche-Brösel zu einem Teig verkneten und daraus gleich große Küchlein formen (doppelt so viel Küchlein wie die Anzahl der Personen). Jedes Krabbenküchlein in den Brioche-Bröseln wenden und 3 Minuten auf jeder Seite bei niedriger Temperatur in wenig Olivenöl braten. Die Zutaten für die Salsa vermischen.

Die Krabbenküchlein heiß mit 1-2 Esslöffeln Salsa pro Person servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Krabbenküchlein mit werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Brioche  *   Eier - Größe L  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Amerika Krabbe Krustentier Vorspeise Warm


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Karnevalsfrikadellen mit KartoffelsalatKarnevalsfrikadellen mit Kartoffelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 13.71 €   EU-Bio: 14.41 €   Demeter: 19.41 €
Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in der Milch 20 Minuten einweichen. Zwiebeln würfeln, den Knoblauch ganz fein schneiden und in Olivenöl anbraten.   
Spinatknödel mit GorgonzolafüllungSpinatknödel mit Gorgonzolafüllung   4 Portionen
Preise: Discount: 9.56 €   EU-Bio: 10.88 €   Demeter: 11.20 €
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Knödelbrot würfelig schneiden In einer Pfanne ca 60 g Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin   
Antipasti von Bohnen und PinienkernenAntipasti von Bohnen und Pinienkernen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.39 €   EU-Bio: 3.99 €   Demeter: 4.03 €
Bohnen fädeln, in Salzwasser aufkochen und 10 Minuten dünsten. Pinienkerne rösten. Knoblauch in Scheiben schneiden, bei milder Hitze in 4 EL Olivenöl   
Pochierte Saiblingfilets im KräutersudPochierte Saiblingfilets im Kräutersud   4 Portionen
Preise: Discount: 39.91 €   EU-Bio: 39.85 €   Demeter: 40.09 €
Fischfond, Wein, Pfefferkörner, etwas Meersalz und eine Prise Zucker aufkochen. Die Kräuterzweige zugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Die Fischfilets   
Gefüllter Wolfsbarsch mit kalter SesamsauceGefüllter Wolfsbarsch mit kalter Sesamsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 30.48 €   EU-Bio: 31.80 €   Demeter: 31.80 €
Die Fische waschen, trocken tupfen und auf beiden Seiten einmal längs bis auf die Gräten einschneiden. Innen und außen salzen. Knoblauch schälen, zwei Zehen   


Mehr Info: