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Rezept: Krabben-Walnuss-Cocktail

Bild: Krabben-Walnuss-Cocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gApfelca. 0.27 €
150 gBirneca. 0.60 €
100 gStaudensellerieca. 0.20 €
2 ELDelikatess-Senf 
150 gSahnejoghurtca. 0.36 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
2 ELOrangensaftca. 0.02 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
0.5 BundDill - gehacktca. 0.50 €
3 ELPerlzwiebel, aus dem Glas 
300 gKrabbenca. 3.87 €
5 gWalnusskerne - gehacktca. 0.09 €
Radicchioblätter zum - Anrichten 
Dill - zum Garnierenca. 0.03 €
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Apfel, Birne, Sellerie in feine Scheiben schneiden. Senf, Sahnejoghurt, Zucker Orangensaft, Zitronensaft, Salz Cayennepfeffer mit dem Dill verrühren. Die Sauce mit den Äpfel, Birnen, Perlzwiebeln und Krabben vermengen. Auf Radicchioblättern anrichten und mit den Walnüssen und Dill bestreuen.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel :kcal p. P.: 4


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabben-Walnuss-Cocktail Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Birnen   *   Cayennepfeffer  *   Dill - frisch  *   Krabben in Lake  *   Orangensaft  *   Perlzwiebeln - Konserve  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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