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Rezept: Krebse nach der Art von Bordeaux - a la Bordelaise

Bild: Krebse nach der Art von Bordeaux - a la Bordelaise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

24 Krebse 
50 gButterca. 0.50 €
400 mlWeißweinca. 1.42 €
3 Schalottenca. 0.07 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Petersilie 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
La cuisine francaise - Editions Taride, Pari 

Zubereitung:

Man kocht die Krebse in ihrem Sud, wie im Grundrezept angegeben. Dann bereitet man die Sauce: Man hackt die Schalotten, die Zwiebel und den Knoblauch sehr fein, schmilzt die Butter, gibt das Gehackte dazu, dann den Wein, salzt und pfeffert und lässt kurz durchkochen. Diese Sauce gibt man in eine vorgewärmte Schüssel und fügt die gekochten Krebse hinzu.


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(*) Die Zubereitung von Krebse nach der Art von Bordeaux - a la Bordelaise erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Krebse - XXX  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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