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Rezept: Avocado-Tatar

Bild: Avocado-Tatar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


SAUCE
3 ELLimettensaft - evtl. mehrca. 0.11 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
1 ELBaumnussölca. 0.11 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.02 €
Tabasco 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

TATAR
3 Avocados - reifca. 2.97 €
1 Limette; geschält in - Würfeli 
1 Granatapfel Kerne - ausgelöst 
Limettenscheiben für die - Garnitur 

Zubereitung:

: Vor- und Zubereiten: ca. 20 Min.

Sauce: Alle Zutaten bis und mit Öl verrühren, würzen.

TATAR: Avocados erst kurz vor dem Servieren halbieren, Kerne entfernen. Fruchthälften sorgfältig aus der Schale heben, eine Hälfte davon für die Garnitur in Schnitze, Rest in Würfeli schneiden. Diese mit den Limettenwürfeli mischen.

Anrichten, Granatapfelkerne darüberstreuen, sofort mit der Sauce beträufeln, garnieren.


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(*) Für diese Version von Avocado-Tatar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Limette  *   Limettensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Tabasco  *   Walnussöl  *   Zucker - Raffinade


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Avocado Kalt Vorspeise


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