Rezept: Avocado-Tatar
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
SAUCE | ||
3 EL | Limettensaft - evtl. mehr | ca. 0.11 € |
1 Msp. | Zucker | ca. 0.00 € |
1 EL | Baumnussöl | ca. 0.11 € |
1 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.05 € |
Tabasco | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
TATAR | ||
3 | Avocados - reif | ca. 2.07 € |
1 | Limette; geschält in - Würfeli | |
1 | Granatapfel Kerne - ausgelöst | |
Limettenscheiben für die - Garnitur |
Zubereitung:
: Vor- und Zubereiten: ca. 20 Min.
Sauce: Alle Zutaten bis und mit Öl verrühren, würzen.
TATAR: Avocados erst kurz vor dem Servieren halbieren, Kerne entfernen. Fruchthälften sorgfältig aus der Schale heben, eine Hälfte davon für die Garnitur in Schnitze, Rest in Würfeli schneiden. Diese mit den Limettenwürfeli mischen.
Anrichten, Granatapfelkerne darüberstreuen, sofort mit der Sauce beträufeln, garnieren.
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