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Rezept: Avocado-Tatar

Bild: Avocado-Tatar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


SAUCE
3 ELLimettensaft - evtl. mehrca. 0.11 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
1 ELBaumnussölca. 0.11 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.05 €
Tabasco 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

TATAR
3 Avocados - reifca. 2.07 €
1 Limette; geschält in - Würfeli 
1 Granatapfel Kerne - ausgelöst 
Limettenscheiben für die - Garnitur 

Zubereitung:

: Vor- und Zubereiten: ca. 20 Min.

Sauce: Alle Zutaten bis und mit Öl verrühren, würzen.

TATAR: Avocados erst kurz vor dem Servieren halbieren, Kerne entfernen. Fruchthälften sorgfältig aus der Schale heben, eine Hälfte davon für die Garnitur in Schnitze, Rest in Würfeli schneiden. Diese mit den Limettenwürfeli mischen.

Anrichten, Granatapfelkerne darüberstreuen, sofort mit der Sauce beträufeln, garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado-Tatar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Limette  *   Limettensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Tabasco  *   Walnussöl  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Avocado Kalt Vorspeise


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