Rezept: Kresse-Feldsalat mit Tofu
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Kresse und Feldsalat | |
250 g | geräucherter Tofu | ca. 1.94 € |
Öl - zum Braten | ||
Soße | ||
50 ml | Weißwein | ca. 0.18 € |
50 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
0.5 | Zitrone, Schale von | ca. 0.50 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 TL | Zitronensaft - 4 EL Öl |
Zubereitung:
Für die Salatsoße Wein, Wasser, Zitronenschale, Salz und Pfeffer aufkochen, etwas einkochen lassen. Zitronenschale entfernen. Zitronensaft und Öl unterrühren, abschmecken. Vorbereitete Kresse und Feldsalat auf Portionsteller verteilen. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. In Würfel geschnittenen Tofu auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 unter gelegentlichem Wenden anbraten, auf dem Salat verteilen. Die Salatsoße darüberträufeln, sofort servieren.
Zubereitungszeit : : 20 Minuten
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