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Rezept: Kresse-Feldsalat mit Tofu

Bild: Kresse-Feldsalat mit Tofu - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gKresse und Feldsalat 
250 ggeräucherter Tofuca. 1.94 €
Öl - zum Braten 

Soße
50 mlWeißweinca. 0.18 €
50 mlWasserca. 0.00 €
0.5 Zitrone, Schale vonca. 0.50 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLZitronensaft - 4 EL Öl 

Zubereitung:

Für die Salatsoße Wein, Wasser, Zitronenschale, Salz und Pfeffer aufkochen, etwas einkochen lassen. Zitronenschale entfernen. Zitronensaft und Öl unterrühren, abschmecken. Vorbereitete Kresse und Feldsalat auf Portionsteller verteilen. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. In Würfel geschnittenen Tofu auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 unter gelegentlichem Wenden anbraten, auf dem Salat verteilen. Die Salatsoße darüberträufeln, sofort servieren.

Zubereitungszeit : : 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kresse-Feldsalat mit Tofu Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tofu geräuchert  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zutaten pauschal


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