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Rezept: Küchlein von Geflügelleber aus der Bresse

Bild: Küchlein von Geflügelleber aus der Bresse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 3.73 €        Kosten Portion: 0.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Karotteca. 0.09 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Schalottenca. 0.05 €
500 gGeflügelleberca. 1.24 €
4 Eierca. 0.68 €
0.33333333 lMilch - lauwarmca. 0.32 €
0.33333333 lSahneca. 1.82 €
1 ELCognacca. 0.28 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

(Gâteaux de Foie de Volaille a la Bressane)

Karotte, Zwiebel und Schalotten, jeweils geschält und in groben Stücken, im Mixer zerkleinern.

Leber und Eier dazugeben, alles kurz durchrühren.

Milch, Sahne, Pfeffer, Salz und Cognac hinzufügen und nochmals mixen.

Masse in feuerfeste, gebutterte Portionsförmchen füllen, diese in ein Wasserbad stellen und bei mäßiger Temperatur im Backofen garen.

Die "Küchlein" sind gar, wenn an einer hineingesteckten Nadel nichts mehr hängen bleibt.

Küchlein auf vorgewärmte Teller stürzen und mit etwas Tomatensauce servieren.


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(*) Für diese Version von Küchlein von Geflügelleber aus der Bresse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Geflügelleber - TK  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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