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Rezept: Kutteln an Weißweinsauce (Schaffhausen)

Bild: Kutteln an Weißweinsauce (Schaffhausen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1.5 kgGekochte Kutteln - geschnetzeltca. 5.99 €
500 gLauchjulienne 
80 gButterca. 0.54 €
20 gZwiebeln; gehacktca. 0.02 €
2 dlRäuschling; oder - trockener Waadtlän 
5 dlHühnerbouillonca. 0.05 €
Speisestärke 
3 dlSahneca. 1.64 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Kutteln mit Zwiebeln in Butter andämpfen, mit Räuschling (trockener Weißwein) ablöschen und mit Hühnerbrühe auffüllen (knapp bedeckt), zugedeckt weichkochen.

Die Lauchjulienne beigeben, gut daruntermischen und einmal aufkochen, mit Stärkemehl abbinden und mit reichlich Rahm verfeinern.


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(*) Für diese Version von Kutteln an Weißweinsauce (Schaffhausen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Kutteln - Rind  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Innereien Kutteln Lauch Schweiz


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