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Rezept: Kutteln an Weißweinsauce (Schaffhausen)

Bild: Kutteln an Weißweinsauce (Schaffhausen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1.5 kgGekochte Kutteln - geschnetzeltca. 5.99 €
500 gLauchjulienne 
80 gButterca. 0.57 €
20 gZwiebeln; gehacktca. 0.02 €
2 dlRäuschling; oder - trockener Waadtlän 
5 dlHühnerbouillonca. 0.05 €
Speisestärke 
3 dlSahneca. 1.64 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Kutteln mit Zwiebeln in Butter andämpfen, mit Räuschling (trockener Weißwein) ablöschen und mit Hühnerbrühe auffüllen (knapp bedeckt), zugedeckt weichkochen.

Die Lauchjulienne beigeben, gut daruntermischen und einmal aufkochen, mit Stärkemehl abbinden und mit reichlich Rahm verfeinern.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kutteln an Weißweinsauce (Schaffhausen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Kutteln - Rind  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Zwiebeln


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