Rezept: Kutteln in Tomatensauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 6.11 € Kosten Portion: 1.53 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Kutteln - gekocht, feingeschnitten | ca. 3.99 € |
8 EL | Tomatenpüree | ca. 0.13 € |
750 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
2 gr. | Zwiebeln | ca. 0.15 € |
5 | Knoblauchzehen | ca. 0.19 € |
2 EL | Butterschmalz | ca. 0.31 € |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
1 EL | Kreuzkümmel | ca. 0.56 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Kutteln gründlich waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in feine Streifen schneiden.
Die Zwiebeln in kleine Würfel, den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und in der Bratbutter zusammen mit dem Kreuzkümmel hellgelb dünsten. Das Tomatenpüree mit Wasser verrühren und in die Pfanne geben. Aufkochen und 30 Minuten leicht köcheln lassen.
Abschmecken und vor dem Servieren mit grob gehackter Petersilie garnieren.
Menüvorschlag:
Eier in Töpfchen,
Kutteln in Tomatensauce,
Miesmuscheln mit Reis,
Dattelcreme, Arabischer Kaffee
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