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Rezept: Labskaus-Salat

Bild: Labskaus-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gCorned Beefca. 3.87 €
600 gKartoffelnca. 0.80 €
1 Matjesfilets (evtl. mehr) 
300 gEingelegte Rote Bete - (Abtropfgewicht)ca. 0.55 €
2 ELEssig - evtl. mehrca. 0.01 €
12 ELÖlca. 0.20 €
12 ELRote-Bete-Sud 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
etwas Salz 
Evtl. Senf 
Dillca. 0.03 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, kochen, grob zerdrücken, Corned beef, Matjes, Zwiebeln und Rote Bete fein würfeln. Alles mit Öl, Essig, Sud und den Gewürzen mischen. Eine Stunde ziehen lassen. Mit Dill bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Labskaus-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Corned Beef  *   Dill - frisch  *   Essig - Branntweinessig  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rote Bete in Scheiben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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