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Rezept: Lachs in Paprikakörbchen

Bild: Lachs in Paprikakörbchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Dillca. 0.03 €
150 gLachsfiletca. 4.49 €
Öl 
1 Paprika, rotca. 1.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Dose(n)Reisnudeln 
Salzca. 0.00 €
Weißwein 

Für Die Sosse
Chilipulverca. 0.06 €
Knoblauch 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
Öl 
1 Papaya 
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Paprika entkernen und halbieren. Das Lachsfilet salzen und pfeffern und in die Paprikahälfte legen. Anschließend in heißes Öl setzen, anbraten und mit Weißwein ablöschen. Die Reisnudeln nach Packungsanleitung in heißem Wasser gar ziehen lassen.

Die Papaya schälen, entkernen, würfeln und in Öl anbraten. Die Lauchzwiebelringe dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch, gehackter Petersilie würzen und alles zu einer Sauce kochen.

Die gefüllte Paprika mit Dill verzieren und in die Mitte eines Tellers setzen, die Reisnudeln daneben geben und die Sauce darüber gießen.


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(*) Die Zubereitung von Lachs in Paprikakörbchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Dill - frisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Lachsfilet  *   Papaya - frisch  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Reisnudeln  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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