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Rezept: Lachstartar Reni

Bild: Lachstartar Reni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gLachs, frisch, entgrätetca. 2.23 €
100 gRäucherlachsca. 2.50 €
1 TLKapernca. 0.09 €
etwasPetersilie, gehackt 
Worchester 
Zitronensaft 
3 ELQuarkca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Garnitur:
0.5 Zwiebel, gehacktca. 0.02 €
2 Zitronenscheiben, dünn 
4 kl.Salatblätterca. 3.58 €

Zubereitung:

Frischer Lachs in kleine Würfelchen, Räucherlachs in dünne Streifchen schneiden, mischen.

Kapern zugeben, feinst gehackte Petersilie, etwas Worchester und Zitronensaft untermischen.

Das Ganze mit Salz und Pfeffer mild würzen.

Quark sorgfältig unterheben. Salatblätter auf die Teller legen. Tartar darauf anrichten. Zitronenscheiben halbieren und auf die Tartarhäufchen stecken. Zwiebel fein hacken und obendrauf streuen.

Dazu: Toast und Butter


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(*) Für diese Version von Lachstartar Reni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Kopfsalat  *   Lachsfilet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Lachs Vorspeise


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