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Rezept: Lammeintopf mit Früchten (Baranina tuschonaja s fruktami

Bild: Lammeintopf mit Früchten (Baranina tuschonaja s fruktami - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gLammfleischca. 5.39 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
3 Äpfelca. 0.95 €
150 gGetrocknete Pflaumenca. 1.35 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
2 ELButterca. 0.17 €
1 ELMehlca. 0.01 €
etwasFleischbrühe 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 

Nach Einem Buch Von

Zubereitung:

Lammfleisch in mittelgroße Stücke schneiden und mit gehackten Zwiebeln in einen Kochtopf füllen. Mit Wasser bedeckt 20 Minuten dünsten.

Kleingeschnittene Äpfel und entkernte Pflaumen zufügen und weitere 20 Minuten dünsten.

Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne bereiten, Tomatenmark unterrühren, mit Fleischbrühe ablöschen, glattrühren und den Eintopf damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und so lange garen, bis das Fleisch weich ist.

Dazu passt am besten körnig gekochter Reis.

Anstelle von Pflaumen kann man auch Quitten verwenden (schälen, entkernen, würfeln). In diesem Fall wird der Eintopf mit frischen Kräutern gewürzt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammeintopf mit Früchten (Baranina tuschonaja s fruktami Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Lammfleisch allgemein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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