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Rezept: Lammfilet auf Feldsalat

Bild: Lammfilet auf Feldsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gLammfiletca. 0.00 €
2 ELKnoblauchöl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gFeldsalatca. 1.39 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
1 Zwiebel - rot 
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
3 ELCream-Sherry 
1 TLsüßer Senfca. 0.01 €
4 ELNussölca. 2.88 €
30 gSonnenblumenkerneca. 0.08 €

Zubereitung:

Lammfilet waschen, trockentupfen und im heißen Öl rundherum 5 Minuten braten. mit Salz und Pfeffer würzen und in Folie wickeln.

Feldsalat waschen, putzen und auseinanderzupfen. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden.

Zitronensaft, Sherry, Senf, Salz und Pfeffer verrühren; nach und nach das Öl unterrühren. Alle Salatzutaten mit der Marinade mischen.

Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten und über den Salat streuen. Lammfilet in Scheiben schneiden und darauf anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammfilet auf Feldsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Feldsalat  *   Haselnussöl  *   Lammfilet  *   Paprika - gelb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenkerne  *   Weißwurstsenf süß  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln, rot


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