Rezept: Lammgulasch - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Lammfleisch - aus der - Schulter | ca. 6.74 € |
40 g | Butterschmalz | ca. 0.51 € |
250 g | Zwiebeln | ca. 0.24 € |
500 g | Grüne Bohnen | ca. 2.00 € |
200 g | Tomatenpaprika - aus dem - Glas | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
4 TL | Paprika - edelsüß | ca. 0.30 € |
250 ml | heiße Fleischbrühe | ca. 1.05 € |
150 g | Sahnejoghurt | ca. 0.36 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Nach Einem Rezept von |
Zubereitung:
Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen und die Fleischwürfel darin rundherum 15 Minuten anbraten.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Bohnen putzen und waschen. Tomatenpaprika abtropfen lassen. Alles zum Fleisch geben. mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fleischbrühe dazugießen und im geschlossenen Topf etwa 30 Minuten schmoren.
Vor dem Servieren Joghurt und gehackte Petersilie über das Gulasch geben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Grumbeeresupp - Kartoffelsuppe auf Pfälzer Art 1 Rezept Preise: Discount: 5.89 € EU-Bio: 6.85 € Demeter: 10.58 € Die pfälzische Küche steht für kräftige Kost, hier in der Form von Kartoffelsuppe. Die Kartoffeln und das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel | |
Mozarella e Pomodori - Tomaten und Mozzarella 1 Rezept Preise: Discount: 1.71 € EU-Bio: 1.90 € Demeter: 1.94 € Der italienische Sommer-Klassiker schlechthin, leicht und erfrischend. Und die Zutaten repräsentieren die italienischen Nationalfarben ... Tomaten und | |
Hummelkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.49 € EU-Bio: 6.75 € Demeter: 7.16 € Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen. Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen und mit Alufolie abdecken. Im auf 200°C | |
Sylter Rote Grütze 10 Portionen Preise: Discount: 6.59 € EU-Bio: 9.53 € Demeter: 9.68 € Die Beeren waschen, Blütenansätze und Stiele zupfen, Kirschen entsteinen, Rhabarber enthäuten und in Stücke schneiden. Falls nur gefrorene Früchte zu bekommen | |
Gefüllte Paprika auf Topinambur-Tomatenragout 4 Portionen Preise: Discount: 12.81 € EU-Bio: 12.12 € Demeter: 15.40 € Reis kochen. Die Paprikaschoten "köpfen" und entkernen. Zwiebel fein hacken und in etwas Ölivenöl anschwitzen und zusammen mit dem gekochten Reis zum |